Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31639  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000110.03.08 от 07.03.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  5945
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: натуральный кэроб ( мука из плодов рожкового дерева )
" СЕСАЛЬПИНИЯ ФУД СпА ", Виа Верди, 1 - 20010 Оссона ( МИ ) ( "Cesalpinia food spa", Via Verdi, 1 - 20010 Ossona - Milan (Италия)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве загустителя при производстве шоколадно-ореховых паст.
Свидетельство выдано —  на основании протокола испытаний ИЦ ГНУ " ВНИИЖ " ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21 АЯ 92 действителен до 29.05.2010г.) № 7704 от 24.01.2008г., протокола испытаний ФГУ " ТЕСТ - С.-Петербург " ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21 ПН 87 ) № 146738 от 04.02.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Токсичные элементы, мг/кг: 

  

Свинец 

2,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

5,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

500 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г 

50 

Компоненты ГМО 

отсутствуют 

Индекс: Е410. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Фудмаркет ", 198303, Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 110, к.1, пом. 53 Н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат происхождения;санитарный сертификат; карточка безопасности;сертификат анализа;спецификация; сертификат генетической безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  31639  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz