Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000110.03.08 от 07.03.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
5945 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: натуральный кэроб ( мука из плодов рожкового дерева )
" СЕСАЛЬПИНИЯ ФУД СпА ", Виа Верди, 1 - 20010 Оссона ( МИ ) ( "Cesalpinia food spa", Via Verdi, 1 - 20010 Ossona - Milan (Италия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя при производстве шоколадно-ореховых паст. |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний ИЦ ГНУ " ВНИИЖ " ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21 АЯ 92 действителен до 29.05.2010г.) № 7704 от 24.01.2008г., протокола испытаний ФГУ " ТЕСТ - С.-Петербург " ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21 ПН 87 ) № 146738 от 04.02.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Токсичные элементы, мг/кг: | | Свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 5,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | 500 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г | 50 | Компоненты ГМО | отсутствуют | Индекс: Е410. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Фудмаркет ", 198303, Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 110, к.1, пом. 53 Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат происхождения;санитарный сертификат; карточка безопасности;сертификат анализа;спецификация; сертификат генетической безопасности. |