Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1842.3.08 от 07.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52857 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному : "Ароматизатор Вареная Свинина Р-133919"
продукция изготовлена : "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, бульонных кубиков (порошка), пищевых концентратов, сухарей |
Свидетельство выдано |
на основании экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-364/и-08 от 21.02.2008 г.; в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: E627, Е631, Е340, Е551, Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация продукта |