Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31517  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1964.3.08 от 12.03.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52981
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка: "Кармина экстракт 5%" (ТУ 9169-008-78170105-08)
продукция изготовлена ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21 (адрес производства: 152916, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Алябьева, д. 39 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве красителя согласно СанПин 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано —  на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-17/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы - изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание карминовой кислоты, %: 

от 4,75 до 5,25 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Пестициды (мг/кг, не более): ДДТ и его метаболиты - 0,05; ГХЦГ (и его изомеры) - 0,1 

  

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 400; стронций-90 - 100 

  

Микробиологическеие показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более): 

100 

Плесени (КОЕ/г, не более): 

100 

Содержит Е120 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПин 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9169-008-78170105-08 "Кармина Экстракты красители натуральные пищевые";ТИ

главная  |   << предыдущая  |  31517  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz