Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2001.3.08 от 17.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53024 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Каррагинан CK-207"
продукция изготовлена "MSC Co., LTD", 439-13, Soju, Ungsang, Yangsan, Kyeongnam (Корея) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-254/и-08 от 07.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более : | | цезий 137 | 160 | стронций 90 | 90 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : E407а | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торговый Центр Арника", 690089, г. Владивосток, Мичуринская ул., д.23, А, 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат происхождения, спецификация |