Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2015.3.08 от 17.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53038 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа Карамель 430.405 (Karamel - Grundstoff 430.405)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse, 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий, мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-385/и-08 от 21.02.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100,0 | Содержит пищевые добавки: Е150d, Е160a, Е466, Е330, E211. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36,8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |