Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2041.3.08 от 17.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53064 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Дольче де Лече", FА01430 ("Dоlche De Leche Flavouring, FА01430")
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma ve Katki Maddeleri Sanayi ve Ticaret A.S", Gebze Organize Sanayi Bolgesi No 108 PK.18, 41480 Gebze-Kocaeli (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крема, начинки для шоколада, жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-305/и-08 от 14.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е414, E1518 | |
|
Фирма-получатель |
представительство ЗАО "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет", 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.20, стр.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат происхождения, сертификат качества, спецификация |