Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2043.3.08 от 17.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53066 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Дольче де Лече", FМ52596 ("Dоlche De Leche Flavouring, FМ52596")
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma ve Katki Maddeleri Sanayi ve Ticaret A.S", Gebze Organize Sanayi Bolgesi No 108 PK.18, 41480 Gebze-Kocaeli (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве бисквита, крема, начинки для шоколада, леденцов, шоколадных изделий, мороженного, фруктового льда, жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-305/и-08 от 14.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит : E1518 | |
|
Фирма-получатель |
представительство ЗАО "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет", 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.20, стр.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат происхождения, сертификат качества, спецификация |