Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2048.3.08 от 17.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53196 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Вишня", FА00168 ("Cherry Flavouring, FА 00168")
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma ve Katki Maddeleri Sanayi ve Ticaret A.S", Gebze Organize Sanayi Bolgesi No 108 PK.18, 41480 Gebze-Kocaeli (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве леденцов, крема, фруктового наполнителя, молокосодержащих продуктов, мороженного, жевательной резинки, фруктового льда, алкогольных и безалкогольных напитков, шоколада, ароматизированного чая, крема, начинки для шоколада, леденцов, желейных изделий, бисквитов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-305/и-08 от 14.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е414, E551 | |
|
Фирма-получатель |
представительство ЗАО "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет", 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.20, стр.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат происхождения, сертификат качества, спецификация |