Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31409  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.2050.3.08 от 17.03.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53073
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Супермикс со вкусом ванили" ("Supermix Vanilla") (порошок по 600 г)
продукция изготовлена "OMNILIFE MANUFACTURA, S.A. DE C.V.", Carretera a San Martin de las Flores km 2.5 No. 520 Int. 1, Col. San Martin de las Flores de Abajo, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45629 (Мексика)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника белка, пищевых волокон, витаминов Е, А, В1, B6, B12, D, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина, кальция, фосфора, магния, железа, цинка, марганца, меди, йода, селена, молибдена.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2ФЦ/102 от 16.01.2008 г. Рекомендации по применению: 2 столовых ложки (20 г) добавить в 240 мл холодной воды, размешать. Взрослым принимать 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 2 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +18°С. После вскрытия хранить при тех же условиях в закрытой упаковке. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая и энергетическая ценность (на 1 порцию 20 г); содержание углеводов - 10,4 г; содержание белка - 5,7 г; содержание пищевых волокон - 2,95 г; калорийность - 68 ккал. 

  

Биологически активные вещества (содержание в одной порции (20 г): витамин Е-8,0 мг; витамин А - 0,21 мг; витамин B1 - 0,4 мг; витамин В6 - 0,526 мг; витамин В12 - 1,6 мкг; витамин D - 0,55 мкг; пантотеновая кислота - 2,7 мг; фолиевая кислота - 120,0 мкг; биотин - 60,0 мкг; кальций - 77,0 мг; фосфор - 150,0 мг; магний - 67,0 мг; медь - 509,0 мкг; селен - 27,0 мкг; железо - 4,4 мг; марганец - 781,0 мкг; цинк - 3,7 мг; молибден - 24,0 мкг; йод - 40,0 мкг. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

1,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

1,5 

ртуть 

0,2 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г продукта 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускается 

S. aureus, в 1,0 г продукта 

не допускается 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор; алдрин 

не допускается (&lt;0,002) 

Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин М1 

0,0005 

Антибиотики (мг/кг, не более): левомицетин; тетрациклиновая группа; стрептомицин; пеницилин 

не допускается (&lt;0,002) 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 

80 

стронций-90 

100 

Состав: казеинат кальция, обезжиренное молоко, соевый белок, сладкая молочная сыворотка, кукурузные отруби, фосфат калия, оксид магния, фосфат-3-кальция, кожура семян подорожника, волокна сои, овсяные отруби, альфа-токоферола ацетат, фумарат железа, биотин, оксид цинка, пантотенат кальция, сульфат марганца, ретинола пальмитат, сульфат меди, пиридоксина гидрохлорид, L-карнитина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, холекальциферол, полиникотинат хрома, цианкобаламин, фолиевая кислота, ниацинамид, селенит натрия, молибдат натрия, йодид калия, рибофлавин, витамин К 5%. 

  

Вспомогательные ингредиенты: фруктоза, мальтодекстрин, масло канолы, ароматизатор, идентичный натуральному "Ваниль", сухой кукурузный сироп, МКЦ, карбоксиметилцеллюлоза (Е466), диоксид кремния (Е551), сукралоза, гуаровая камедь (Е412). 

 

Фирма-получатель —  ООО "Омнилайф", 125047, г. Москва, ул. Брестская 1-я, д.29 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  экспортный сертификат, выданный Министерством здравоохранения (Мексика), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  31409  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz