Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2209.3.08 от 20.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53237 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Грибы 1200202196" ("Mushroom Flavour 1200202196")
продукция изготовлена "Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG", Am Alten Bach 20-24, D-41470 Neuss (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве супов и соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-329/и-08 от 14.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 5.0 | мышьяк - | 3,0 | кадмий - | 1.0 | ртуть - | 1.0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 5,0х10^3 | БГКП (колиформы) в 0.1 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е636, E414 | |
|
Фирма-получатель |
"SILESIA Gerhard Hanke GmbH & Co. KG., Германия (Am Alten Bach 20-24, D-41470 Neuss). (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; санитарный сертификат |