Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2211.3.08 от 20.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53239 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Тропик-Морковь АСЕ 35000015170000 (Tropic-carrot ACE compound 35000015170000)"
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Str. 4-6, 69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, в том числе сокосодержащих напитков, кондитерских изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-383/и-08 от 21.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Витамины, мг/100 : C-875, E-125, A-14,9 | | Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 0,2 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | Содержит : Е410, E440 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 119992, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, к.2-5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, гигиенический сертификат, спецификация |