Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000098.03.08 от 21.03.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11988 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматизатор идентичный натуральному:"Ветчина" VO200
производитель: "Cotion LTD", 16F, HYAYI BUILDING, NO. 165 CAOXI ROAD, SHANGHAI 200235 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключени ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 127-8 от 13.02.2008 г.; протоколов испытания АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 588-39 от 12.11.2007 г.;12/О 358-320 от 29.12.2007 г.; АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 01/08-20Г от 28.01.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,1 мг/кг | Кадмий | не более 0,05 мг/кг | Мышьяк | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,2 мг/кг | ДДТ и его метобалиты | не более 0,2 мг/кг | Афлотаксин В1 | не более 0,005 мг/кг | Кислотное число | не более 4,0 мг КОН/г | Перекисное число | не более 10,0 ммоль активного кислорода/кг | Цезий-137 | не более 60 Бк/кг | Стронций-90 | не более 80 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,01 1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г | Плесени | не более 50 КОЕ/г | Содержит: Е 1520 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" . СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (1.7.2, 1.7.3.4). |