Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31281  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000098.03.08 от 21.03.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11988
Продукция и фирма-изготовитель —  ароматизатор идентичный натуральному:"Ветчина" VO200
производитель: "Cotion LTD", 16F, HYAYI BUILDING, NO. 165 CAOXI ROAD, SHANGHAI 200235 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключени ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 127-8 от 13.02.2008 г.; протоколов испытания АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 588-39 от 12.11.2007 г.;12/О 358-320 от 29.12.2007 г.; АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 01/08-20Г от 28.01.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,1 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,05 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,2 мг/кг 

ДДТ и его метобалиты 

не более 0,2 мг/кг 

Афлотаксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Кислотное число 

не более 4,0 мг КОН/г 

Перекисное число 

не более 10,0 ммоль активного кислорода/кг 

Цезий-137 

не более 60 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. 0,01 1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

Плесени 

не более 50 КОЕ/г 

Содержит: Е 1520 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" . СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (1.7.2, 1.7.3.4).

главная  |   << предыдущая  |  31281  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz