Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.2242.3.08 от 21.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53272 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "100% Вей Делайт" вкус "шоколад мокко" ("100% Whey Delite Chocolate mocha")
продукция изготовлена "Scitec Nutrition", Р.О. Вoх 532079,Оrlando, FL 32853-2079, 1-888-SCITEC-7 (США) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-240/и-08 от 07.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика продукта. | | Химический состав и пищевая ценность в 100 г: Белок (Nx6,38) - 70г; Углеводы (сумма) - 10г (в том числе 3,3 г пищевых волокон); Жир - до 5 г | | Витамин В2 - 1,7 мг; кальций - 330 мг; калий - 930-1033 мг; натрий - 130 мг; фосфор - 270 мг; магний - 53 мг; железо - 1,2 мг; глутамин (свободный) - 1 г; таурин (свободный) - 500 мг | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0.03 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | Цезий- 137 | 300 | Стронций - 90 | 80 | По микробиологическим показателям: | | КМАФАнМ КОЕ в 1 г, не более | 5х10^4 | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | S.aureus - в 0,1 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Формула силы", 123007, г.Москва, 1-й Хорошевский проезд, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи; спецификация |