Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2246.3.08 от 21.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53276 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ваниль", №2.01805 ("Naturliches Vanille Aroma", №2.01805)
продукция изготовлена : "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вкусоароматических основ, безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, сорбетов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-483/и-08 от 06.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 5.0 | кадмий - | 1.0 | мышьяк - | 3,0 | ртуть - | 1.0 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |