Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2249.3.08 от 21.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53279 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Келгам 400 смесь ксантановой камеди" (Kelgum 400 xanthan gum blend)
продукция изготовлена "CP Kelco US, Inc.", 2025 East Harbor Drive, San Diego, CA 92113, (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, мороженого, щербетов, фруктового льда, десертов, фруктовых напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-265/и-08 от 07.02.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 2.0 | мышьяк - | 3.0 | кадмий - | 1.0 | ртуть - | 1.0 | радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий- 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 5000 | БГКП (колиформы) в 1.0 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е407, E412, Е415 | |
|
Фирма-получатель |
Представительсво фирмы АО "Си ПИ Келко Эй пи Эс", 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 32/2, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |