Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2310.3.08 от 24.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53344 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "ГРИНДСТЕД МЯСНАЯ ЛИНИЯ 333 (GRINDSTED MEATLINE 333 )"
продукция изготовлена "Danisco A/S" (Edwin Rahrs Vej 38 DK-8220 Brabrand, Denmark) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий, консервов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-316/и-08 от 14.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 2,0 | мышьяк - | 3,0 | радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 5,0х10^3 | БГКП (колиформы) в 1,0 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | плесени и дрожжи, (в сумме) КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е466, E410 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско" (119071 г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат качества; санитарный сертификат |