Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31161  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  63.СЦ.03.005.У.000013.03.08 от 25.03.2008
  Управление по Самарской области
Типографский номер бланка —  13493
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукты молочные УВТ-обработанные стерилизованные для питания детей дошкольного и школьного возраста, упакованные в герметичную потребительскую упаковку, изготовленные в соответствии с требованиями ТУ 9222-023-00428005-06 "Продукты молочные УВТ-обработанные стерилизованные для питания детей дошкольного и школьного возраста", по технологической инструкции и рецептуре. Используются в качестве продукта питания для непосредственного употребления в пищу детей дошкольного (с 3 до 6 лет) и школьного (с 7 до 14 лет) возраста, а также для профилактики дефицита витаминов и минеральных веществ. Срок годности продуктов молочных УВТ-обработанных стерилизованных для питания детей дошкольного и школьного возраста, упакованных в герметичную потребительскую упаковку, при температуре хранения от плюс 2 гр С до плюс 25 гр С - не более 180 суток с момента окончания технологического процесса. После вскрытия упаковки продукт должен храниться, при температуре хранения от плюс 1 гр С до плюс 6 гр С - не более 36 часов.
Филиал "Молочный Комбинат "САМАРАЛАКТО" ОАО "Компания ЮНИМИЛК" Россия, г.Самара, Заводское шоссе, 99 (Российская Федерация)
Область применения —  Используется в качестве продукта питания для непосредственного употребления в пищу детей дошкольного (с 3 до 6 лет) и школьного (с 7 до 14 лет) возраста, а также для профилактики дефицита витаминов и минеральных веществ.
Свидетельство выдано —  Срок годности продуктов молочных УВТ-обработанных стерилизованных для питания детей дошкольного и школьного возраста, упакованных в герметичную потребительскую упаковку, при температуре хранения от плюс 2 гр С до плюс 25 гр С - не более 180 суток с момента окончания технологического процесса. После вскрытия упаковки продукт должен храниться, при температуре хранения от плюс 1 гр С до плюс 6 гр С - не более 36 часов.
Гигиеническая характеристика — 

1. Токсичные элементы: 

  

свинец 

0,05 мг/дм3 

мышьяк 

0,05 мг/дм3 

кадмий 

0,02 мг/дм3 

ртуть 

0,005 мг/дм3 

2. Микотоксины: 

  

Афлатоксин М1 

не допускается 

3. Пестициды: 

  

ГХЦГ 

0,02 мг/дм3 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 мг/дм3 

4. Левомицетин 

не допускается 

5. Массовая доля жира 

&gt; 2,5 % 

6. Массовая доля белка 

2,0 - 3,2 % 

7. Кислотность 

&lt;20,0 

8. Массовая доля сухих веществ 

&gt;15,0 % 

9. Массовая доля сахарозы 

&gt; 4,0 % 

10. Массовая доля золы 

0,6 - 0,8 % 

11. Кальций 

115,0 - 140,0 мг/100г 

12. Массовая доля углеводов 

13. Калий 

&lt; 180,0 мг/100г 

14. Натрий 

&lt; 60,0 мг/100г 

15. Фосфор 

90,0 - 120,0 мг/100г 

16. Витамин В1 

0,18 - 0,3 мг/100г 

17. Витамин В2 

18. Витамин С 

10,0 - 20,0 мг/100г 

19. Витамин РР 

2,1 - 2,6 мг/100г 

20. Витамин Е 

1,35 - 1,8 мг/100г 

21. Витамин А 

100,0 - 190,0 мкг/100г 

22. Перекисное число 

&lt; 4,0 ммоль0/кг 

23. Микробиологические исследования: 

  

Термостатная выдержка при температуре=37 гр С в течение 3-х суток 

отсутствие видимых дефектов и признаков порчи 

КМАФАнМ 

не более 10 кое/г(см3) 

Микроскопический препарат 

отсутствие клеток бактерий 

Дрожжи и плесени 

не обнаружены 

Bacillus cereus 

не обнаружена 

24. Антибиотики: 

  

Тетрациклиновая группа 

&lt;0,01 ед/г 

Стрептомицин 

&lt;0,5 ед/г 

Пенициллин 

&lt;0,01 ед/г 

Гризин 

&lt;0,5 ед/г 

Бацитрацин 

&lt;0,02 ед/г 

25. Радионуклиды: 

  

Цезий-137 

300 Бк/кг 

Стронций-90 

100 Бк/кг 

Фирма-получатель —  ОАО "Компания "ЮНИМИЛК" Россия, г.Москва, улица Вятская, дом 27, корпус 13-14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  На основании экспертных заключений ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области" №№ 03/0130, 03/0131 от 22.01.2008 Испытательной лаборатории ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области". Продукт должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  31161  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz