Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: кремний, мг/кап., не менее-0,75; витамин В6, мг/кап, не менее-1,2; биотин, мкг/кап., не менее-50,0; хондроитин сульфат, мг/кап., не менее-10,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г продукта | не допускается | E. coli в 1,0 г продукта | не допускаются | B. cereus КОЕ/г, не более | 200 | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: аминохелатный комплекс кремния, витамин В6, L-цистеин гидрохлорид, протеин гидролизованный, соя порошок, порошок хондроитин сульфата, биотин, соевая мука, магний стеарат. | |
|
Нормативная документация |
сертификат на производство, выданный Министерством здравоохранения (Канада), разрешение на свободную продажу, выданное Канадским Агенством по контролю за пищевыми продуктами, сертификат качества, сертификат безопасности, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |