Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000124.03.08 от 27.03.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
5959 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: крахмал модифицированный тапиоковый S-Tex
" Сиам Кволити Старч Ко., Лтд ", 38/6 МОО 11 Патхумтхани-Ладлумкаев РД., Кубанглуанг, Ладлумкаев Патхумтхани 12140 " ( " Siam Quality Starch Co.Ltd. ", 38/6 MOO 11 Pathumthani-Ladlukaew RD Kubangluang Ladlumkaew Pathumthani 12140 ) (Таиланд) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора и загустителя. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов испытаний ИЛ " ПЕТЭКС " ( атт. аккр. № РОСС RU.0001.21ПП87 до 21.06.2008г.) № 3434-ПС от 19.06.2007г., № 1440-ПС от 06.03.2008г., протокола радиационных испытаний ГУ "Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория" ( атт.аккр. № РОСС RU.0001.21ПХ62 от 16.01.2006г.) № 1028/с от 13.03.2008г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя. Срок годности 24 месяца с даты изготовления, хранить в сухом прохладном месте. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг), не более | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | ГХЦГ | не обнаружено | ДДТ и его метаболиты | не обнаружено | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В<(или=) 1): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 1,0х10^5 | БГКП в 0,01г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г | не более 500 | Плесени, КОЕ/г | не более 500 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Компоненты ГМО | отсутствуют | Индекс Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " ЮТА ", 190000, Санкт-Петербург, пр. Декабристов, д.6, офис 10Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |