Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31063  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  47.01.05.004.У.000003.03.08 от 28.03.2008
  Управление по Ленинградской области
Типографский номер бланка —  1291
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические: хлеб зерновой (ГОСТ 25832-89). Продукция изготовлена
ОАО "Подпорожский хлебокомбинат" Ленинградская область г.Подпорожье, пер.Хлебный д.3 (Российская Федерация)
Область применения —  для лечебного и профилактического питания
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "ЦГи Э в Ленобласти" №76 от 13.02.2008. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя . Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок реализации 16 часов при температуре хранения не ниже +6°С. Информация на этикетку :наименование продукта, состав, содержание пищевых волокон в 100г изделий, масса нетто, обозначение ГОСТа, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, дата изготовления, срок реализации , пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность).Противопоказания: индивидуальная непереносимость яичного белка.
Гигиеническая характеристика — 

3 Свинец, мг/кг 

не более 0.35 

0.14±0.04 

Кадмий, мг/кг 

не более 0.07 

менее 0.002 

Мышьяк, мг/кг 

не более 0.15 

0.014±0.004 

Ртуть, мг/кг 

не более 0.015 

менее 0.007 

Т-2 токсин, мг/кг 

не более 0.1 

0.0016±0.0004 

Афлатоксин В1, мг/кг 

не более 0.005 

менее 0.003 

Зеараленон, мг/кг 

не более 0.2 

менее 0.004 

Дезоксиниваленол, мг/кг 

не более 0.7 

менее 0.2 

Гексахлорциклогексан и изомеры, мг/кг 

не более 0.5 

менее 0.002 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг 

не более 0.02 

менее 0.006 

Гексахлорбензол, мг/кг 

не более 0.01 

менее 0.003 

Ртутьорганические пестициды, мг/кг 

не допускаются 

не обнаружены 

2,4-Д кислота,ее соли, эфиры 

не допускаются 

не обнаружены 

Удельная активность цезия -137, Бк/кг 

не более 40 

до 4.76 

Удельная активность стронция-90,Бк/кг 

не более 20 

до 2.36 

Наличие компонентов ГМО 

не допускаются 

не обнаружены 

Фирма-получатель —  ОАО "Подпорожский хлебокомбинат" Ленинградская область г.Подпорожье, пер.Хлебный д.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические", рецептура, ТИ из "Сборника рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий".

главная  |   << предыдущая  |  31063  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz