Номер свидетельства и дата |
47.01.05.004.У.000003.03.08 от 28.03.2008 |
|
Управление по Ленинградской области
|
Типографский номер бланка |
1291 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические: хлеб зерновой (ГОСТ 25832-89). Продукция изготовлена
ОАО "Подпорожский хлебокомбинат" Ленинградская область г.Подпорожье, пер.Хлебный д.3 (Российская Федерация) |
Область применения |
для лечебного и профилактического питания |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "ЦГи Э в Ленобласти" №76 от 13.02.2008. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя . Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок реализации 16 часов при температуре хранения не ниже +6°С. Информация на этикетку :наименование продукта, состав, содержание пищевых волокон в 100г изделий, масса нетто, обозначение ГОСТа, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, дата изготовления, срок реализации , пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность).Противопоказания: индивидуальная непереносимость яичного белка. |
Гигиеническая характеристика |
3 Свинец, мг/кг | не более 0.35 | 0.14±0.04 | Кадмий, мг/кг | не более 0.07 | менее 0.002 | Мышьяк, мг/кг | не более 0.15 | 0.014±0.004 | Ртуть, мг/кг | не более 0.015 | менее 0.007 | Т-2 токсин, мг/кг | не более 0.1 | 0.0016±0.0004 | Афлатоксин В1, мг/кг | не более 0.005 | менее 0.003 | Зеараленон, мг/кг | не более 0.2 | менее 0.004 | Дезоксиниваленол, мг/кг | не более 0.7 | менее 0.2 | Гексахлорциклогексан и изомеры, мг/кг | не более 0.5 | менее 0.002 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг | не более 0.02 | менее 0.006 | Гексахлорбензол, мг/кг | не более 0.01 | менее 0.003 | Ртутьорганические пестициды, мг/кг | не допускаются | не обнаружены | 2,4-Д кислота,ее соли, эфиры | не допускаются | не обнаружены | Удельная активность цезия -137, Бк/кг | не более 40 | до 4.76 | Удельная активность стронция-90,Бк/кг | не более 20 | до 2.36 | Наличие компонентов ГМО | не допускаются | не обнаружены |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Подпорожский хлебокомбинат" Ленинградская область г.Подпорожье, пер.Хлебный д.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические", рецептура, ТИ из "Сборника рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий". |