Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2491.3.08 от 28.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53528 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминный "Флагман" (ТУ 9199-020-14173891-07 с изм. №1)
продукция изготовлена : ООО "В-МИН+", 141300, Московская область, Сергиево-Посадский р-н, д. Тураково (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов витаминами или витаминами и железом при производстве муки, макаронных и мучных кондитерских изделий, а также для использования в хлебопекарной промышленности в качестве питательных веществ (подкормки) для хлебопекарных дрожжей и обогащающей витаминами или витаминами и железом добавки при производстве хлебобулочных изделий, в том числе для питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.399.1.08 от 24.01.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2729/и-07 от 29.11.2007г., №72/Э-475/и-08 от 06.03.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных компонентов, мг/100 г: | | Витамины: | | Е | 730+/-73 | В1 | 1260+/-126 | В2 | 500+/-50 | В6 | 1160+/-116 | В12 | 2,0+/-0,2 | никотинамид | 11760+/-1176 | фолиевая кислота- | 265+/-26,5 | B-каротин | 680+/-68 | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Научно-производственное объединение "Бифилайф", 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 10, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-020-14173891-07 "Премиксы Витаминно-Минеральные"Флагман" с изм. №1, ТИ, рецептура |