Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2514.3.08 от 31.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53552 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль (Vanilla) 054468 T7P0504"
продукция изготовлена "Firmenich (UK)", Dalton Airfield Industrial Estate, Nr., Thirsk North orkshire Yo 7 3HE, Великобритания; "Firmenich S.A.", Route Des Jeunes CH-1211 (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), молокосодержащих и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, мороженного, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая ароматизированного, снеков, маринадов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-565/и-08 от 20.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е1518, Е1450, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, гигиенический сертификат, спецификация |