Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2553.3.08 от 31.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53591 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор "Икра красная (Red caviar) 507035 TH"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", Route Des jeunes CH-1211, (Швейцария); подразделения : Firmenich California, Firmenich Florida, Firmenich New Jersey (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich UK (Великобритания); Firmenich S.A.N.V. (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, сухариков, чипсов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-525/и-08 от 13.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е1518, E307, E260 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, гигиенический сертификат, спецификация |