Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30926  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2602.4.08 от 01.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53640
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "N-C Арбуз 929.0037U"
продукция изготовлена "Fona International Inc.", 1900 Averill Road, Geneva, Illinois 60134 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки и кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-567/и-08 от 20.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг : 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели : 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5x10^3 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит : Е1520 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ригли", 123060, г. Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  30926  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz