Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2608.4.08 от 01.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53646 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Пицца NN08405" ("Pizza Flavouring with additive NN08405")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, The Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве картофельных чипсов, снэков, кукурузных палочек, кремовых наполнителей |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-628/и-08 от 27.03.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП в 0,01 | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е621, Е551,Е330, Е339, Е452, Е160b | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 9001:2000, спецификация, санитарно-гигиеническое свидетельство № G/14/08 |