Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2610.4.08 от 01.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53648 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор - Раки в специях - порошкообразный SN803927" ("Crayfish with Spices Flavor Powder SN803927")
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheuvelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снековой продукции, включая чипсы, сухарики, крекеры |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-562/и-08 от 20.03.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | отсутствуют | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | отсутствуют | Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит Е471, Е551 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация, сертификат ISO 9001:2000 |