Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30918  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2610.4.08 от 01.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53648
Продукция и фирма-изготовитель —  ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор - Раки в специях - порошкообразный SN803927" ("Crayfish with Spices Flavor Powder SN803927")
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheuvelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снековой продукции, включая чипсы, сухарики, крекеры
Свидетельство выдано —  на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-562/и-08 от 20.03.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более) : 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели : 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

отсутствуют 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

отсутствуют 

Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более): 

100 

Содержит Е471, Е551 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  30918  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz