Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2615.4.08 от 01.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53653 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Баранина Р-497430"
продукция изготовлена : "Givaudan Deutschland GmbH", Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund, ФРГ; "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-572/и-08 от 20.03.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25, 0 г | не допускаются | Плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Дрожжи (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
представительство АО "Живодан Швейцария АГ", 115054, г. Москва, Космодамианская наб, д.52/1, 8 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат ISO 9001:2000, гигиенический сертификат |