Гигиеническая характеристика |
ОМЧ при 22С. КОЕ/мл | не более 100 | ОМЧ при 37С. КОЕ/мл | не более 20 | ОКБ, КОЕ/100мл | отсутствие в 300мл. | Глюкозоположительные колиформные бактерии, КОЕ в 300мл. | отсутствие | Споры сульфитредуцирующих, КОЕ в 20 мл. | отсутствие | Клостридии Pseudomonas aeruginosa, КОЕ в 1л | отсутствие | Коли фаги, БОЕ в 1л | отсутствие | Железо, мг/л | 0,3 | Нитраты, мг/л | 5 | Нитрит-ион, мг/л | 0,005 | Аммиак (по азоту), мг/л | 0,05 | Сульфаты, мг/л | 150 | Хлориды, мг/л | 150 | Алюминий, мг/л | 0,1 | Вериллий, мг/л | 0,0002 | Бор (В, суммарно), мг/л | 0,3 | Медь, мг/л | 1,0 | Молибден, мг/л | 0,07 | Никель, мг/л | 0,02 | Фториды, мг/л | 0,6-1,2 | Хром, мг/л | 0,03 | Цинк, мг/л | 3 | Стронций, мг/л | 7 | Линдан, мг/л | 0,2 | ДДТ, мг/л | 0,5 | 2,5 Д, мг/л | 1 | Марганец, мг/л | 0,05 | Кальций, мг/л | 25-80 | Магний, мг/л | 5-50 | Хлороформ, мг/л | 1 | Бикарбонаты, мг/л | 30-400 | Литий, мг/л | 0,03 | Натрий, мг/л | 20 | Калий, мг/л 20 | 2-20 | Суммарная альфа-ак5тивность, Бк/кг | 0,1 | Суммарная бета-активность, Бк/кг | 1,0 | Ртуть, мг/кг | 0,0002 | Мышьяк, мг/кг | 0,006 | Кадмий, мг/кг | 0,001 | Свинец, мг/кг | 0,0054 | Магний, мг/л | 65 |
|