Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2685.4.08 от 04.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53728 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Копченый сыр 7780630" ("Smoked Cheese 7780630")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.Box, 10067, Haifa 26110 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, соусов, майонезов, кетчупов, соевых продуктов, концентратов, хлебобулочных изделий. молокосодержащих продуктов, плавленных сыров, продуктов быстрого, жировых эмульсий, соусов эмульгированных, десертов на молочной основе |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-579/и-08 от 20.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 2,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 0,5 | мышьяк - | 0,5 | кадмий - | 0,1 | ртуть - | 0,02 | Содержание бенз(а)пирен, мг/кг, не более: | 0,002 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 5х10^4 | БГКП (колиформы) в 1.0 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: E341; E551; E621; Е627, Е631, Е280 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром" (105064 Москва, Яковоапостольский пер., д.7, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |