Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30837  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2685.4.08 от 04.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53728
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Копченый сыр 7780630" ("Smoked Cheese 7780630")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.Box, 10067, Haifa 26110 (Израиль)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, соусов, майонезов, кетчупов, соевых продуктов, концентратов, хлебобулочных изделий. молокосодержащих продуктов, плавленных сыров, продуктов быстрого, жировых эмульсий, соусов эмульгированных, десертов на молочной основе
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-579/и-08 от 20.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % 

2,0 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

0,5 

мышьяк - 

0,5 

кадмий - 

0,1 

ртуть - 

0,02 

Содержание бенз(а)пирен, мг/кг, не более: 

0,002 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

5х10^4 

БГКП (колиформы) в 1.0 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: E341; E551; E621; Е627, Е631, Е280 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фрутаром" (105064 Москва, Яковоапостольский пер., д.7, стр.1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  30837  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz