Номер свидетельства и дата |
77.99.1.9.У.2708.4.08 от 04.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53751 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному : Ароматизатор "Печеночный паштет" Р-126685
продукция изготовлена : "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве cоусов теплого приготовления, бульонных кубиков (порошка), консервов, мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-633/и-08 от 27.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е1450, Е471 | |
|
Фирма-получатель |
представительство АО "Живодан Швейцария АГ", 115054, г. Москва, Космодамианская наб, д.52/1, 8 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; " СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, гигиенический сертификат, спецификация |