Номер свидетельства и дата |
77.99.1.9.У.2718.4.08 от 04.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53761 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному : Ароматизатор "Грибы" QL27491
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров плавленных, соусов, чипсов, снеков и хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-635/и-08 от 27.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е621, Е551, Е330, Е1450, Е340, Е471, Е627, Е631, Е341, Е160с | |
|
Фирма-получатель |
представительство АО "Живодан Швейцария АГ", 115054, г. Москва, Космодамианская наб, д.52/1, 8 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, гигиенический сертификат, спецификация |