Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30778  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000011.04.08 от 07.04.2008
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  3957
Продукция и фирма-изготовитель —  Колбаса полукопченая "Классная"
ЗАО" Митэкс Плюс" ,121151, г. Москва, Студенческая ул., д. 26 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в питании школьников.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 4 - 89540 от 20.11.2007г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры безопасности: срок годности колбасы полукопченой "Классная" упакованной в оборотную тару при температуре 0° +6° и относительной влажности 75 - 78% - не более 15 суток; упакованной под вакуумом - 30 суток; упакованной в оборотную тару при температуре минус 7 - минус 9° - не более 3 - х месяцев, упакованных под вакуумом (порционная нарезка) при температуре не более +6° - не более 10 суток.
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ в 1,0г 

1х10^ 3 КОЕ 

БГКП в 1.0г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

E. coli в 1.0 г 

не допускаются 

Плесени, дрожжи 

100, 100 КОЕ 

Свинец, мышьяк 

0,3; 0,1 мг/кг 

Кадмий, ртуть 

0,03; 0,02 мг/кг 

Нитрозамины 

0,002 мг/кг 

Нитриты 

30 мг/кг 

Левомицетин, тетрациклиновая гр., гризин, бацитрацин 

не допускаются 

ГХЦГ, ДДТ 

0,02; 0,01мг/кг 

Цезий - 137, стронций - 90 

70, 30 Бк/кг 

Бенз(а)пирен 

0,001 мг/кг 

Белок 

не менее 14 г 

Жир 

не более 22 г 

Поваренная соль 

не более 1,8 г 

ГМО 

отсутствует 

Калорийность 

254 ккал 

Фирма-получатель —  ЗАО" Митэкс Плюс" ,121151, г. Москва, Студенческая ул., д. 26 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9213 - 628- 00419779- 02 "Колбасы полукопченые для питания детей школьного возраста", изменения № 1 к ТУ 9213 - 628- 00419779- 02.

главная  |   << предыдущая  |  30778  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz