Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000102.04.08 от 09.04.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11995 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Агар-агар "UDIGEL AGAR" Е 406
производитель: "UD CHEMIE GmbH" ; Hinter dem Turm 31 D-55286 Worrstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования пищевой промышленности , в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия и срок хранения: 2 года в оригинальной закрытой упаковке, в сухом, прохладном месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения № 24-8 от 21.03.2008 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области"; протоколов испытаний НП "Минэкс-Тест" № 103-010 от 10.03.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "УДэ Хеми"; 109382, г. Москва, ул. Краснодонская, д. 39 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".(1.9.6, 1.9.6.2). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |