Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2810.4.08 от 10.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53866 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "НоваКсан 200 (NovaXan 200)"
продукция изготовлена "Archer Daniels Midland Company", P.O. Box 1470 Decatur, Illinois 62525 (США) |
Область применения |
в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве загустителя, стабилизатора |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-690/и-08 от 03.04.2008 г.; условия использования, срок и условия хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, в сумме не более | 500 | Радионуклиды, Бк\кг : цезий-137-160; стронций-90-90 | | cодержит : Е415 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Арчер Дэниэлз Юроп Б.В." (Нидерланды), 123242, Москва, ул. Конюшковская, 26, оф. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат происхождения, сертификат безопасности, спецификация |