Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30656  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000120.04.08 от 11.04.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13013
Продукция и фирма-изготовитель —  экстракт володушки "Реликт " по ТУ 9199-077-13179897-06 "Экстракты растительные вкусо-ароматические "Реликт" III"
ООО "Реликт"; Московская область, г. Павловский Посад, ул. Интернациональная, д. 34 "а" (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве вкусо-ароматического сырья при производстве алкогольных и безалкогольных напитков и кондитерских изделий в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.01.009.У.000282.09.07 от 04.09.2007 г.; на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №4591-8 от 22.06.2007 г.; протокола испытаний АИЛЦ "БИОТЕСТ" МГУПБ № 09110607 от 15.11.2006 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 мг/кг 

Мышьяк 

3,0 мг/кг 

Кадмий 

1,0 мг/кг 

Ртуть 

1,0 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 50000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,1 г 

Е.coli 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 10,0 г 

Плесени и дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Реликт"; 142092, Московская область, г. Троицк, ул. Юбилейная, д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.10.5.1), СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" (п.2.23.5).

главная  |   << предыдущая  |  30656  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz