Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000120.04.08 от 11.04.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13013 |
Продукция и фирма-изготовитель |
экстракт володушки "Реликт " по ТУ 9199-077-13179897-06 "Экстракты растительные вкусо-ароматические "Реликт" III"
ООО "Реликт"; Московская область, г. Павловский Посад, ул. Интернациональная, д. 34 "а" (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве вкусо-ароматического сырья при производстве алкогольных и безалкогольных напитков и кондитерских изделий в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.01.009.У.000282.09.07 от 04.09.2007 г.; на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №4591-8 от 22.06.2007 г.; протокола испытаний АИЛЦ "БИОТЕСТ" МГУПБ № 09110607 от 15.11.2006 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 мг/кг | Мышьяк | 3,0 мг/кг | Кадмий | 1,0 мг/кг | Ртуть | 1,0 мг/кг | КМАФАнМ | не более 50000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,1 г | Е.coli | не доп. в 1,0 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 10,0 г | Плесени и дрожжи | не более 100 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Реликт"; 142092, Московская область, г. Троицк, ул. Юбилейная, д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.10.5.1), СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" (п.2.23.5). |