Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30625  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2864.4.08 от 14.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53926
Продукция и фирма-изготовитель —  бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения F DVS DCC-230
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", (10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark) (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов и сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-501/и-08 от 06.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения FDVS DCC-230 содержит молочнокислые микроорганизмы: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacety lactis. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, в количестве не менее 1х10^10 КОЕ/г, не менее 

  

Показатели безопасности 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

1,0 

мышьяк - 

0,2 

кадмий - 

0,2 

ртуть - 

0,03 

Санитарно - микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 10 г закваски - 

не допускаются 

S.aureus - в 10 г закваски - 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 г - 

не допускаются 

дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  гигиенический сертификат; спецификация; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  30625  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz