Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2887.4.08 от 14.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53949 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор натуральный "Зизифус компаунд 104361" ("Zizyphus compound 104361")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве слабоалкогольных, алкогольных и безалкогольных напитков, мороженного, молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-531/и-08 от 13.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, г. Москва, Печатников пер., д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, гигиенический сертификат, спецификация |