Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2902.4.08 от 14.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53964 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ВИВА К2" в капсулах" (капсулы массой 0,4 г)
продукция изготовлена "Др. Дюннер АГ" ("Dr. Dunner AG"), Artherstrasse 60 CH-6405 Immensee (Швейцария) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов К2 и D3. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-79/Б-08 от 28.03.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 18°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ: витамина К (мкг/капс, не менеее) - 45,0; витамина Д (мкг/капс, не менее) - 5,0 | | Показатели окислительной порчи: кислотное число (мг КОН/г, не более) - 4,0; перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) - 10,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микотоксины: афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 60 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Cостав: витамин К2, витамин D3, льняное и подсолнечное масло. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вивасан", 123100, г. Москва, Шмитовский пр., 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
экспортный сертификат, выданный государственным органом контроля, кантон Ур, Швейцария; сертификат анализа, ингредиентный состав продукта, сертификат безопасности фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |