Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Агель ПРО со вкусом шоколадного трюфеля" ("Agel™ PRO Chocolate Truffle") (желеобразная смесь в пакетах по 40 г)
продукция изготовлена "Alpine Co-Pak", 1530 North Mountain Springs Parkway, Springville, UT 84663, США для "Agel Enterprises, LLC", Riverwoods II, 5252 North Edgewood Dr. 3rd Floor, Provo, Utah 84604 (США) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая и энергетическая ценность г/на 1 пакет 40 г: углеводы - 8,0, белок - 10,0, жир - 2,0, холестерин - 25,0 мг, натрий - 170 мг, калорийность - 90 ккал. | | Биологически активные компоненты, мг/40 г: витамин В2 - 0,43, В6 - 0,5, РР - 5,0, пантотеновая кислота - 2,5, кальций - 75,0. | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | алдрин | не допускается | гептахлор | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Антибиотики, ед/г: левомицетин | не допускается | тетрациклиновая группа | не допускается | стрептомицин | не допускается | пенициллин | не допускается | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | 0,0005 | Состав: концентрат молочного сывороточного белка, ниацинамид, пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, вода, фруктоза, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), полифосфат натрия (Е452), какао-порошок, натуральный ароматизатор со вкусом шоколадного трюфеля, фосфат натрия двузамещенный (Е339), бензоат натрия (Е211), сорбат калия (Е202), пропионат натрия, низин (Е234). | |
|