Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.10.009.У.000010.04.08 от 18.04.2008 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
5046 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка к муке "EXPER GOLD 4000"
POLEN UN VE GIDA KATKI MAD.SAN.VE TIC.LTD.STI (Турция) |
Область применения |
предназначена для пищевой промышленности, при производстве муки, за исключением производства продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 477 от 17.04.2008г., протоколы лабораторных испытаний № 2.1.7.002547 от 17.04.2008г. АИЛЦ филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области в г.Ростове-на-Дону", № 14670 от 16.04.2008г. ГУРО "Ростоблветлаборатория", контракт № 1 от 19.02.2008г., спецификация № 1 от 25.02.2008г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 0,5 (для муки), 10,0 для ферментных препаратов) мг/кг | мышьяк | не более 0,2 (для муки), 3,0 для ферментных препаратов) мг/кг | кадмий | не более 0,1 мг/кг | ртуть | не более 0,03 мг/кг | афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | дезоксиниваленол | не более 0,7 мг/кг | зеараленон | не более 0,2 мг/кг | Т-2 токсин | не более 0,1 мг/кг | гексанхлорциклогексан (и его изомеры) | не более 0,5 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,02 мг/кг | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5 х 10 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускается | E.coli в 25,0 г | не допускаются | цезий-137 | не более 60 Бк/кг | стронций-90 | не более 30 Бк/кг | наличие трансгенной ДНК | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ИП Рогожина Е.А., свидетельство о госрегистрации №005199973 серия 61 от 19.11.2007г., ОГРН 307616132300047, г.Ростов-на-Дону, ул.Атарбекова, 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |