Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3156.4.08 от 22.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54221 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа Абрикос 35000035220000 (Compoud type apricot 35000035220000)
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim, Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/"-644/и-08 от 27.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 0,2 | кадмий - | 0,05 | мышьяк- | 0,1 | ртуть - | 0,01 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) - в 1.0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е414, E445, E330, E102, E306, E110, E304, Е124 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИЛЬД РОССИЯ", 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; гигиенический сертификат |