Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3158.4.08 от 22.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54223 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор - Сыр порошкообразный SN779275" (Cheese Flavor Powder SN779275)
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheuvelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских изделий, зерновых снеков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-696/и-08 от 03.04.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, гигиенический сертификат, спецификация |