Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3178.4.08 от 22.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54242 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Аурум Фиб" ("Aurum Fib")
продукция изготовлена "Dutch Protein & Services b.v.", Sir Rowland Hillstraat 3, 4004 JT Tiel (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-577/и-08 от 20.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 5х10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более): | 50 | Пищевая добавка : Е466ii | |
|
Фирма-получатель |
компания ООО "Биокейсинг-Рус", 111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; гигиенический сертификат |