Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30310  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3180.4.08 от 22.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  54244
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Аурум Форм" ("Aurum Form")
продукция изготовлена "Dutch Protein & Services b.v.", Sir Rowland Hillstraat 3, 4004 JT Tiel (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-577/и-08 от 20.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Гигиеническая характеристика продукции: 

  

Содержание белка (%, не менее): 

43,8 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 (%, не более): 

19,8 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

1,0 

мышьяк - 

1,0 

кадмий - 

0,2 

ртуть - 

0,03 

Содержание афлотоксина М1 (мг/кг, не более): 

0,0005 

Содержание пестицидов (мг/кг не более): 

  

ГХЦГ и его изомеры 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

5х10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus - в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени суммарно (КОЕ/г, не более): 

100 

Содержит: E450, E451, E452, Е407, Е412, Е415, Е466 

 

Фирма-получатель —  компания ООО "Биокейсинг-Рус", 111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 27 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  30310  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz