Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000187.04.08 от 24.04.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
6022 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " Альфамальт LQ 15080 " ( " Alphamalt LQ 15080 " )
" Мюленхеми ГмбХ и Ко.КГ, Курт-Фишер-Штрассе 55, 22926 Аренсбург " ( Muehlenchemie GmbH & Co.KG, Kurt-Fischer-Str.55, 22926 Ahrensburg ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве улучшителя хлебопекарного при производстве вафель . |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний ИЛ " ПЕТЭКС " ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21ПП87 до 21.06.2008г.) № 109-П от 21.01.2008г., протокола радиационных испытаний ГУ " Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория " № 0231/с от 25.01.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления, хранить в оригинальной упаковке в сухом, прохладном месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | Свинец | 0,15 | Мышьяк | 3,0 | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | ГМО компоненты | отсутствуют | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5х10^4 | БГКП в 1,0г продукта | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г продукта | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г | 0 | Афлотоксин В1, мг/кг | менее 0,003 | E.Coli, в 1,0г | не обнаружено | | |
|
Фирма-получатель |
Коммандитное товарищество "ООО Штерн Ингредиентс", 199034, Санкт-Петербург, наб. Лейтенанта Шмидта, д.1. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", санитарный сертификат;сертификат происхождения;спецификация продукта;паспорт безопасности;качественное удостоверение продукта;сертификат об отсутствии компонентов ГМО. |