Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000196.04.08 от 25.04.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
6031 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: " Карамельный колер " Е150с, жидкий ( Caramel E-150с Liquid )
" АРКЕЙ ФУД ПРОДАКТС ЛТД ", Блок №634 промышленной зоны Лакшми, шоссе Ранчодпура, Ближний Бхадей, Раканпур, Тал.: Калол, район Гандинагар - 382 721 Северный Гуджарат (" AARKAY FOOD PRODUCTS LTD ", 634, Laxmi Industrial Estate, Ranchhodpura Road, Nr Bhadej, Rakanpur, Tal.: Кalol, Dist.: Gandhinagar - 382 721 N.G.) (Индия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве красителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.1737 от 14.04.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя. Срок годности-24 месяца с даты изготовления, хранить в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг), не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5х10^2 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 100 | Индекс- Е150с. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ЭкоКолор ", 109428, г.Москва, 1-й Институтский проезд, д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии, сертификат регистрации ISO 22000:2005. |