Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000017.04.08 от 28.04.2008 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3971 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "ТАРИСПАЙС Краковская" ("TARISPICE Krakovskaya")
производства "BK Giulini GmbH" (Dr. Albert-Reimann Str., 2 D-68526, Ladenburg, Germany) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов исследований ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №№ 6836, 6837, 6838, 453, 454, 452, 1647, 1648, 1649 и экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-06/П-08 от 08.04.2008г. Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. |
Гигиеническая характеристика |
ГМО (кукуруза) | отсутствуют | токсические элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более | 500000 | БКГП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды (БК/кг, не более): | | Цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 |
|
Фирма-получатель |
"BK Giulini GmbH" (Dr. Albert-Reimann Str., 2 D-68526, Ladenburg, Germany) (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья, сертификат DIN EN ISO 9001:2000, декларация фирмы-изготовителя об отсутствии ГМО. |