Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30065  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3430.4.08 от 28.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  54493
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - "Кризин" ("Chrisin", консервант Е234)
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, 2970 Horsholm (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" при производстве овощных консервов, плавленых и зрелых сыров, молочных напитков с наполнителями, творожных изделий и десертов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-678/и-08 от 27.03.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

Мышьяк 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10 

БГКП (колиформы) в 25,0 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Содержит консервант низин Е234 

  

Биологическая активность в пересчете на низин, ед/мг, не менее 

1000 

Генетически модифицированные микроорганизмы (Lactococcus lactis ssp. lactic) 

отсутствует 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 107078, Москва, Б. Козловский пер., д. 12, стр. 1-2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  30065  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz