Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность, на 100 г: углеводы - 77-79 г, в т.ч. глюкоза 70-73 г; витамины: С - 75 мг, ниацин - 22,0 мг, В1 - 1,7 мг, В2 - 2,0 мг, В6 - 2,4 мг, фолиевая кислота - 244 мкг, пантотеновая кислота - 7,4 мг; макроэлементы: кальций - 470 мг, магний - 200 мг, фосфор - 470 мг, калий - 670 мг; L-карнитин - 800 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Содержит: Е330, Е334, Е340, Е341, Е504, Е331, Е951, Е950, Е551, Е101, Е160а, Е122. | |
|