Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29953  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3538.5.08 от 04.05.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  54606
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Белый гриб флексаром (Boletus flexarome) 880622 FBS42"
продукция изготовлена "Firmenich Belgium S.A.N.V.", rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия; "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Switzerland (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве начинок, снеков, соусов, крекеров, чипсов, супов, сухариков, орехов, смесей специй, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных продуктов, маринадов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-813/и-08 от 17.04.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е1450, Е472 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  29953  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz